叫我娄哥啊喂

我爱的cp都是最棒的
沉迷K莫无法自拔
掉落spirk坑底出不来
DC亲爸爸!超蝙超主超蝙一坑到底
wondersteve是白月光
TEW关注中
魔戒AL初心、ETE主ET、TL亲情党

【K莫】交错(六)

*时空穿越梗

*又叫“在不同的时间遇见不同的你”

【相溶】

3.0

KO第一次亲眼见到郝眉发生时空位移,是在六月中旬,当时两人刚刚在一起不久。

他们在餐厅面对面坐着,像往常一样吃饭聊天,然后郝眉就突然从他面前消失了,KO只来得及伸手抓住郝眉扔下的筷子。

KO停下了手上的动作,静静地等待郝眉出现。

他的食指有节奏地敲击着桌面,发出“哒哒”声,在敲到第一百七十三下的时候,郝眉又出现了,就站在椅子上,鞋子上沾着泥,弄脏了餐厅的椅子。

郝眉发出一声尴尬的嘟嚷,在食客们的注意到他的“高人一等”之前,赶紧从椅子上扒拉了下来,用纸巾擦去了座椅上的污渍。

KO有点好笑地看着慌慌张张的郝眉,把更多的餐巾纸递了过去。

郝眉把纸巾全部扔进桌子下面的垃圾篓,这才坐下来,夹了一筷子生菜,塞到嘴里含糊道,“我刚刚消失了多久?”

“三分钟左右。”KO向他碗里夹了一块鸭肉。

“唔……”郝眉咬着筷子,“间隔时间正常。”

“你刚刚去哪了?”KO有点好奇。

“大概是我十四岁的时候,当时在乡下,”郝眉撅了一下嘴,“所以我一脚踩到了泥巴地里。”

KO挑了下眉,只是笑着摇了摇头。

等吃完了饭,郝眉刚准备抬脚就走,KO却叫住了他。

“干什么?”郝眉又坐回椅子上,一脸茫然。

然后他就看到KO拿着纸巾,弯腰,蹲下——帮自己擦鞋。

从这个角度可以看到KO垂下的眼睫,有点长,但是郝眉就是觉得KO擦得一脸专注,顺着鼻梁看下去是,嘴唇……

“呃……”郝眉咽了一口口水,有点磕磕巴巴,“还是我自己来吧。”

说完,郝眉伸出手就准备抢过KO手里的餐巾纸。

“没事。”KO一把握住了郝眉的手腕,另一只手继续自己的擦鞋大业。

KO的手并不光滑,大拇指的指腹上带着茧子,应该是常年抓握颠勺所致,但是好在掌心温暖干燥……

啊呸,郝眉默默啐了自己一声,想哪去了!

可是真的很暖啊,不,有点过热了。

直到KO擦完,抬头看着他的那一刻,郝眉突然发现,过热的好像不只是KO的手,还有自己的脸啊,尤其是现在,KO的眼睛里好像就只有他……

郝眉看到这里一个激灵,这才发现两个人已经鼻尖对着鼻尖,他甚至能感觉到KO的鼻息还缠绕在自己的嘴角——他一瞬间觉得自己的脖子有点发痒。

“我该去上课了!”郝眉刷的一下站了起来。

“嗯,我送你。”KO似乎面色如常。

两个人走到了教学楼楼梯口,看着空荡荡的一楼大厅,这才反应过来其实来早了,这个点大家要么午睡,要么在寝室做其他的。

郝眉微微张了一下嘴,挠了挠头,“那个,我先上去了。”

一转头,又刚刚好撞进了KO的双眼里。

郝眉眨了眨眼睛,鬼使神差地,他脑袋向前一倾,嘴唇贴上了KO的唇角。

KO也愣住了,等他的大脑终于接回了正确的反应路线,刚刚伸手要抱住郝眉,那个人就从他眼前溜走了,只留下一个有点慌乱的背影。

“啊……”KO发出一个无意义的音节,盯着自己的双手,发现右手还握着那张带着泥点的餐巾纸。

他撵了撵手里的纸巾,揉皱的纸团,带着一些细纤维粘在了拇指上。

我应该抱住他的,KO想,一瞬间有点后悔自己刚才的表现不佳。

 

3.1

第一个真正意义上的吻,KO是小心翼翼的,带着试探,他就像走在钢丝上,谨慎又细致,生怕惊扰到眼前的人,一点点摸索,一点点前进,一点点地得寸进尺。

郝眉靠在办公桌上,发现接吻并没有像电视剧或者小说里描述的那样,什么脑袋一空,他现在脑子里跟走马灯一样,想到的都是一些乱七八糟的,比如“KO为什么还不把舌头伸进来?难道接吻不就该这样吗?”

又或者,“今天的晚饭不好吃,为什么老三安排了那么多任务,害得我吃不成KO做的饭啊!”

在郝眉瞪大的双眼中,第一个吻结束了。

KO看着一脸放空的郝眉,“你在想什么?”

“你刚刚是不是又喝了咖啡?”郝眉舔了舔嘴唇。

KO嘴角一抽,敢情自己刚刚的担心就是瞎操心?

于是一切都在第二个吻——KO用力地按住了郝眉的后脑勺——之后开始滑向旖旎。

郝眉的牙关毫不设防,被KO的舌头一举攻破,进而得以在这片小小的空间里作乱。

先是上颚,舌头划过带起了一阵战栗,然后就是郝眉的舌头,这下不是浅尝辄止那么简单了,就像是热火里的探戈,郝眉忍不住攀上了KO的背,伸手时打翻了桌子上的A4纸,但是没有精力去在意这个了——

他们就像沙漠里要渴死的旅人,相互吮吸着对方口中的津液,他们在对方的唇舌里融化,现在他感觉到了,什么叫脑袋一空,耳边只剩下两人如擂鼓的心跳。

来不及咽下的唾液带出嘴角,最终滑向下巴,勾勒出一条细细的银线。

这太……不可思议了!

郝眉只觉得肺已经不是他的,里面的空气仿佛全部被KO抽走,他仅能靠着KO给的气息延续着自己的呼吸。

在胸膛的快速起伏中,KO终于在他觉得缺氧之前放过了他。

“满意了?”KO的气息全部喷洒在他的耳边,混着低沉的嗓音,渗入了皮肤,又激起一阵痒意。

郝眉下意识地吸了口气,鼻腔里全是KO身上的洗衣液味道,他胡乱地擦了一把嘴角,喃喃道,“你算是初吻吧?”

“不然?”KO环在郝眉腰侧的手紧了紧。

“还不赖,”郝眉看着KO紧蹙的眉头,知道他在想什么,笑着凑近KO的唇边,一字一句道,“告诉你,我也是。”

所以第三个吻,在深夜,一间灯火通明的办公室里,自然而然地产生了。
 

-TBC-
 

论美人撩人到底是有意识的还是无意的:-D

我不管,这一章就是要他们黏在一起!

其实是短小更一发秀恩爱的_(:з」∠)_

因为还要上课,被自己码字的效率慢哭了

还是那句话,这个文是剧情向呀

评论 ( 9 )
热度 ( 126 )

© 叫我娄哥啊喂 | Powered by LOFTER